真狩村のジャム屋さんmasakoのヒトリゴト
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
最近暖かい日が続いて、だいぶ春らしくなってきましたね〜。
我が家の天然酵母たちも元気に活動してくれています。
今日は食パンを焼いてみました。
形はいまいちでしたが、味はなかなか。
昨日、某パン屋さんにアドバイスをうけたので、次回はもっと美味しくできるかな〜。
そんなこんなで、もう4月です。
今は金柑の種取り作業に追われる日々ですよ。
発売は10日頃の予定です。
それからお知らせですが、4月22日〜5月2日までは留守にするので、メールの返信等できませんので、よろしくお願い致します。
また近くなったら詳しくお知らせしますね。
我が家の天然酵母たちも元気に活動してくれています。
今日は食パンを焼いてみました。
形はいまいちでしたが、味はなかなか。
昨日、某パン屋さんにアドバイスをうけたので、次回はもっと美味しくできるかな〜。
そんなこんなで、もう4月です。
今は金柑の種取り作業に追われる日々ですよ。
発売は10日頃の予定です。
それからお知らせですが、4月22日〜5月2日までは留守にするので、メールの返信等できませんので、よろしくお願い致します。
また近くなったら詳しくお知らせしますね。
PR