真狩村のジャム屋さんmasakoのヒトリゴト
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今日は冬至ですね。
明日から、だんだん明るい時間が多くなってくると思うとちょっと嬉しくなります。
そして、冬至ということで、今日はカボチャのプリン(小豆入り)を作りました。
自分用と大工さん達用〜。
しかし、慌てて作って、慌てて食べたので、写真は撮り忘れちゃいました・・・。
カボチャは自分で育てたバターナッツ。
ひょうたん型のかぼちゃです。
ちょっとあっさりしていましたが、美味しく出来ましたよ。
そして明日から3連休ですね〜。
一応3連休中も自宅で販売会をする予定です。
時間はちょっと短く、11時から16時まで。
ただ、天気が荒れそうなので、ちょっと心配です・・・。
お近くにお越しの際は、ぜひいらしてくださいね。
それから、HPにてジャムを発売中です。
だいぶ数が少なくなってきましたので、ご注文はお早めに。
明日23日中にご注文いただいた方には、毎年恒例のちょっとだけいい事がありますよ〜。
この機会にぜひ。
明日から、だんだん明るい時間が多くなってくると思うとちょっと嬉しくなります。
そして、冬至ということで、今日はカボチャのプリン(小豆入り)を作りました。
自分用と大工さん達用〜。
しかし、慌てて作って、慌てて食べたので、写真は撮り忘れちゃいました・・・。
カボチャは自分で育てたバターナッツ。
ひょうたん型のかぼちゃです。
ちょっとあっさりしていましたが、美味しく出来ましたよ。
そして明日から3連休ですね〜。
一応3連休中も自宅で販売会をする予定です。
時間はちょっと短く、11時から16時まで。
ただ、天気が荒れそうなので、ちょっと心配です・・・。
お近くにお越しの際は、ぜひいらしてくださいね。
それから、HPにてジャムを発売中です。
だいぶ数が少なくなってきましたので、ご注文はお早めに。
明日23日中にご注文いただいた方には、毎年恒例のちょっとだけいい事がありますよ〜。
この機会にぜひ。
PR